首页  中心简介  技术委员会  研究队伍  科研项目  科研成果  实验设备  管理制度  主任基金  下载中心
您的位置: 首页>新闻动态>正文

江西省生态化工工程技术研究中心与九江宇仁新材料有限公司签订校企合作框架协议

时间:[2015-01-06]  来源:江西省生态化工工程技术研究中心

江西省生态化工工程技术研究中心在陶春元教授的精心组织下,工程中心的组织管理工作有条不紊的进行着,企业项目对接成为了一项工作重点。经过前期的充分地调研和考察,201516日上午,江西省生态化工工程技术研究中心与九江宇仁新材料有限公司在化环学院会议室签订校企合作框架协议。生态化工工程中心副主任严平教授、彭游教授、九江宇仁新材料杨成勇董事长及相关人员出席了签字仪式。

此次签约,双方本着“资源共享、优势互补、互利共赢”的原则,经过友好协商,就合作领域、合作双方权利与义务及合作的具体课题达成共识,并确定开展长期合作。合作领域是以共建实验室/工程中心、课题合作、学生培养为主导方向。双方的权利与义务主要有:生态化工工程技术研究中心提供智力支持,为九江宇仁新材料公司在实验室建设、人才引进和技术研发等领域提供充分的理论保障。宇仁新材料进行资金投入,共建有机硅研究中心和提供生产实习基地等。并把低粘度硅油和含苯单体确定为主要合作研究的课题方向。

仪式结束后,杨成勇一行还饶有兴致的参观了化环学院实验公共平台和部分科研实验室。当看到已到中午12点王建国教授还在科研工作室带着学生做论文实验时,杨成勇由衷的称赞:仪器设备先进、科研人员敬业。他对双方今后的合作更加充满了希望,并明确表示要尽快完成项目的下一步合作。